Источник Вести.Ru

В уфимском изоляторе едва не разгорелся бунт

В уфимском изоляторе едва не разгорелся бунтСегодня в следственном изоляторе номер один в башкирской столице едва не произошло восстание - несколько десятков человек отказались выполнять требования сотрудников СИЗО.

"Шестого февраля в двух корпусах, пятом и седьмом, следственного изолятора номер один несколько десятков подследственных и обвиняемых в совершении умышленных тяжких и особо тяжких преступлениях попытались организовать акцию группового неповиновения", - рассказал представитель ГУФСИН Ильшат Бикбулатов.

Читайте также: Заключенные в Уссурийске погибли из-за нарушений со стороны работников СИЗО

Известно, что подследственные кричали, стучали кружками и, мягко говоря, нелестно отзывались о работниках изолятора. Кроме того, участники "акции" призывали своих "коллег" присоединиться к восстанию, однако, к счастью, они не откликнулись, и трагедии удалось избежать.

Известно, что нарушители порядка прежде всего недовольны досмотром посылок от родственников, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа