Источник РИА Новости

На севере Мексики расстреляли посетителей бара

На севере Мексики расстреляли посетителей бараВ один из баров Мексиканского города Масатлан ворвалась группа вооруженных людей и начала беспорядочную стрельбу по посетителям. В результате погибли шесть человек. 

Как рассказал представитель генеральной прокуратуры Мартин Гастелум, в налете принимали участие трое злоумышленников, все они скрылись с места преступления. Стоит отметить, что Масатлан находится в штате Синалоа, где промышляют четыре из шести мексиканских наркокартелей.

Мексика: 13 подростков погибли в бойне

Напомним, мексиканский лидер Фелипе Кальдерон, придя к власти в 2006 году, объявил войну организованной преступности и привлек армию для борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии