Источник Правда.Ру

Семье погибшей в ДТП женщины выслали ее мозг

Семье погибшей в ДТП женщины выслали ее мозгВ США родственники погибшей в ДТП женщины подали судебный иск против двух похоронных бюро, которые по ошибке прислали семье мозг умершей. Само тело подверглось кремации.

28 сентября женщина попала в автомобильную аварию и погибла. Организационными моментами по транспортировки останков погибшей и похоронами занимались две конторы - похоронное бюро DeVargas в Нью-Мехико и бюро Serenicare в Юте.

В результате накладок родственникам жертвы ДТП была выслана сумка, в которой обнаружился мозг погибшей. О содержимом посылки семья узнала лишь на следующий день из-за ужасного запаха. В минувший понедельник родственники женщины подали иск в районный суд Альбукерке, сообщает Associated Press.

Владелец похоронного бюро Джонни DeVargas утверждает, что во всем виноваты его коллеги в Юте. В свою очередь, глава похоронной конторы в Юте отметил, что это обычная практика, когда после серьезной аварии мозг кладут в сумку, а не помещают обратно в черепную коробку. Однако он так и не объяснил, почему мозг не был кремирован вместе с телом.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии