Источник РИА Новости

Полицейский неудачно пошутил на 1000 евро

Полицейский неудачно пошутил на 1000 евроВ аэропорту Штутгарта один из пассажиров во время досмотра заявил, что у него в нижнем белье спрятана взрывчатка. В результате проверки никакой взрывчатки у него обнаружено не было, однако "шутнику" его заявление не сойдет с рук.

При проверке его документов выяснилось, что пассажиру 42 года и он служит полицейским в Штутгарте. Он собирался лететь с семьей в отпуск в Египет.

После инцидента ему пришлось на день задержаться на родине, а после возвращения из отпуска ему придется заплатить штраф в тысячу евро.

Кроме этого, "шутника" ждет дисциплинарное наказание в виде вынесение выговора, предупреждения или даже задержки в присвоении очередного звания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа