Источник РИА Новости

Поезд с пассажирами застрял под Ла-Маншем

Поезд с пассажирами застрал под Ла-МаншемОчередная авария произошла в Евротуннеле под Ла-Маншем. Там застрял пассажирский поезд "Евростар", следовавший из Брюсселя в Лондон.

Как сообщило руководства туннеля, поезд остановился около 08:30 утра по Гринвичу (11:30 мск) и простоял около часа, прежде чем к нему был направлена группа специалистов для оказания помощи пассажирам.

В компании "Евростар" уточнили, что для эвакуации пассажиров был направлен экстренный состав. В компании пока не склонны связывать инцидент с плохими погодными условиями, как предыдущие несколько аварий.

Из-за поломки движение пассажирских поездов по туннелю было прекращено. Между тем движение поездов-платформ для автомобилей по параллельному туннелю продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке