Источник РИА Новости

Рейсовый автобус сорвался с трассы под Владивостоком

Рейсовый автобус сорвался с трассы под ВладивостокомВ Приморье рейсовый автобус, следовавший по маршруту Посьет - Владивосток, перевернулся и упал в кювет. Авария произошла в районе поселка Барабаш.

Как сообщает местное агентство PrimaMedia, пассажиры получили незначительные ссадины и ушибы. Число пострадавших не указывается. Всего в автобусе было 18 пассажиров.

Читайте также: Водитель автобуса спас 30 детей от смерти

По данным очевидцев, причиной аварии стал гололед. Как уточняет PrimaMedia, практически вся трасса от Владивостока в сторону поселка Славянка "находится в не лучшем состоянии и весьма небезопасна из-за гололеда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы