Источник РИА Новости

Израиль блокировал сектор Газа после обстрела

Палестинцы блокировал сектор Газа после обстрелаИзраиль закрыл КПП "Керем-Шалом" на границе с сектором Газа. Причиной приостановки работы погранперехода, через который в анклав поступает основная часть коммерческих и гуманитарных грузов, стал обстрел со стороны Палестины.

Нападение было произведено сегодня: по КПП были выпущены восемь мин.

Ответственность за обстрел взяли на себя Комитеты народного сопротивления. Два боевика этой группировки вчера были уничтожены в результате израильского авиаудара.

Помимо приостановки работы КПП, Израиль закрыл для палестинцев полосу в 300-900 метров от границы. "Находиться в этих местах очень опасно. Армия обороны Израиля будет вынуждена открыть огонь по любому объекту, замеченному там", - гласят листовки, который израильские ВВС разбросали вчера в секторе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался