Источник Правда.Ру

Самый толстый человек в мире умер, пытаясь немного похудеть

Самый толстый человек в мире умер, пытаясь немного похудеть. 305843.jpeg

Смотрите ФОТО: Живут на свете толстяки

Сегодня скончался рекордсмен аналогичной Книги Гиннесса и  самый тучный человек на Земле - британец Кит Мартин. На момент установления своего печального рекорда он весил 444,5 килограмма.

Перед неожиданной гибелью и в результате операции по уменьшению размеров желудка ему удалось похудеть до 247,6 кг. ТАСС уточняет, что, благодаря хирургическому вмешательству, объем желудка британца уменьшился на 75%.

Согласно данным местных британских СМИ, непосредственной причиной смерти Мартина стала пневмония, отягощенная излишним весом мужчины, с которым он в последние годы своей жизни усиленно боролся. 

Читайте также:

Белый дом в растерянности: 54% американцев живут с абдоминальным ожирением

Ученые: Если толстяков стыдить, они прибавляют в весе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии