Источник Правда.Ру

Московскую почту ограбили преступники с пистолетами и бензопилой

На московское отделение Почты России напали грабители, вооруженные пистолетами и бензопилой. Преступление произошло на улице Корнейчука около девяти утра в пятницу. Трое неизвестных в масках, двое из которых были вооружены пистолетами, а у третьего, со слов очевидцев, в руках находился предмет, похожий на болгарку или бензопилу ворвались в помещение и, завладев некоей суммой денег, скрылись. По данным источника в полиции, было похищено около 22 тысяч рублей.

Читайте также: В Москве ограбили "Почту России"

Сама Почта России заявила, что ограбление не удалось, поскольку грабителям не удалось взломать дверь в служебное помещение, после чего они сбежали через окно. Это не первое подобное ограбление, предыдущее случилось также в Москве в середине ноября.

Как вы оцениваете изменения в работе Почты России после смены руководства монополиста?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы