Источник Правда.Ру

Два судна столкнулись в Северном море. Есть жертвы

Два судна столкнулись в Северном море. Есть жертвы. 276160.jpeg

Автомобильный паром Baltic Ace столкнулся с сухогрузом в Северном море. Первое судно в результате аварии затонуло, погибли четыре человека, еще семеро пропали без вести.

ЧП произошло в среду вечером в 100 километрах от порта Роттердама.Как сообщает BFM.ru, 23-тонный перевозчик автомобилей врезался в контейнеровоз Corvus J. После столкновения Baltic Ace затонул. Контейнеровоз получил небольшие повреждения, но остался на плаву.

Сухогруз направлялся из Шотландии в Антверпен. Судно подобрало 24 моряков, которые были обнаружены на четырех спасательных плотах с затонувшего парома. Еще несколько человек, пишет BaltInfo, были эвакуированы на сушу с помощью вертолета. Некоторые моряки уже доставлены в больницу, добавляет МТРК Мир.

Читайте также: К поиску моряков с "Амурской" подключили соцсети

Между тем, напоминает KM.RU, в России продолжаются поиски моряков с сухогруза "Амурская", затонувшего в конце октября в Охотском море. Судно перевозило свыше 700 тонн золотоносной руды. После того как спасатели МЧС завершили работы на месте крушения "Амурской", судовладелец продолжил обследовать акваторию и побережье своими силами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке