Источник Правда.Ру

Россиянин попал под лопасти катера на Пхукете

Россиянин попал под лопасти катера на Пхукете. 250735.jpeg

На тайском острове Пхукет российский турист серьезно пострадал в результате наезда на него катера. 51-летний Николай Нефедов, отдыхавший на пляже Ката на Пхукете, во время купания был ранен лопастью скоростного катера, буксировавшего другого отдыхающего на парашюте, пишет КМ.RU.

Мужчина был доставлен в хирургическое отделение больницы Vachira Phuket. У туриста оказались раздроблена левая стопа и сильно порезано бедро. Штурман катера слишком поздно заметил туриста, отмечают Путешествия@Mail.Ru. К сожалению, подобного рода трагедии стали обыденным делом в Кате, Кароне и на Патонге.  

Читайте также: Россиянин утонул на тайском курорте на глазах у туристов 

Одновременно в тайском обществе с новой силой зазвучали призывы к местным властям убрать катера и водные лыжи подальше от прибрежных вод, где всегда много пловцов, сообщает Турпром. В итоге недавно здесь состоялась встреча представителей местного правительства с почетными консулами Пхукета. 

Подобный запрет действует на малайзийском острове Пенанг. Там наложены строгие ограничения на занятия парасейлингом, катание на скутерах и даже просто на плавание. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии