Источник Правда.Ру

В подмосковном санатории изнасилованы два мальчика

В подмосковном санатории изнасилованы два мальчика.

В Подмосковье следственные органы добились признания законными постановлений о возбуждении уголовных дел по фактам сексуального насилия над двумя малолетними детьми в туберкулезном диспансере.

Два мальчика 3-х и 4-х лет проходили лечение в Детском туберкулезном санатории  №34 на территории подмосковного Одинцова. В конце ноября местная жительница написала заявление о насилии над ее детьми. Мать мальчиков рассказала Life News, что заподозрила что-то неладное во время очередного визита в санаторий.

Старший сын выглядел очень плохо, с трудом говорил. По приезду домой малыш рассказал, что его возили в больницу, где сделали укол в интимное место. Перепуганная мать тут же рванула обратно в санаторий за вторым ребенком. Тот рассказал, что его также возили в больницу, где "взрослые дяди" порвали ему колготки, более того  - били по голове. Однако поначалу прокуратура отказала в возбуждении дела.

Читайте: Многодетная москвичка сядет на 7,5 года за растление дочерей

"Несмотря на наличие в материалах достаточных данных, указывающих на признаки преступления, заместителем Одинцовского городского прокурора постановление о возбуждении уголовного дела было отменено. Следственные органы, не согласившись с принятым решением, обжаловали его вышестоящему прокурору, который 3 декабря 2011 года отменил незаконное постановление своего подчиненного", - говорится на официальном сайте СКР РФ.

На данный момент детям назначена судебно-медицинская экспертиза, которую они проходят в одной из столичных больниц. Ведется расследование данного дела. Уже допрошены главный врач и медперсонал учреждения, осуществлявший  патронаж за детьми.

Читайте: Педофилов взращивает интернет?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы