Источник Правда.Ру

В Костромской области 7,5 тысяч человек остались без воды

225845.jpegВ минувший уикенд в Костромской области случилось сразу несколько крупных коммунальных аварий. В результате около 7,5 тысячи жителей региона остались без воды.

Так, в Галиче от водоснабжения на два дня оказались оторваны 160 домов и почти четыре тысячи человек. Первый порыв на водоводе там произошел еще в минувшую пятницу вечером. Аварийные бригады справились с неполадками к утру субботы, однако возобновить подачу воды не удалось - сразу после включения ветхий водовод снова дал течь, уже в нескольких местах.

Такая же ситуация сложилась в Нерехте, там повторную аварию устранят к вечеру понедельника. Пока что воды нет в 42 домах. Без водоснабжения в выходные дни оставались также жители части Солигалича и поселка Караваево, передает Телеканал "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы