Источник Правда.Ру

Схвачена банда "охотников" на подмосковных бизнесменов

Схвачена банда  охотников  на подмосковных бизнесменовБанда киллеров из Пензы, промышлявших убийством бизнесменов, разоблачена в Московском регионе. Всего схвачены пять человек. Об этом сообщил источник в следственных органах Подмосковья.

По его словам, выйти на преступников удалось во время расследования убийства предпринимателя Максима Белышева по прозвищу "Белый", которого расстреляли во дворе собственного коттеджа в деревне Новый Милет возле Жезелнодорожного 25 декабря 2009 года. Дело вели оперативники областного угрозыска и  следователи управления СКП по области.

Читайте: Москвича держали в подвале, "выбивая" бизнес

"Оперативники установили, что убитый предприниматель Белышев по прозвищу "Белый" был известен в криминальных кругах региона не только как предприниматель, занимающийся сдачей в аренду помещений, но и как так называемый "смотрящий" по городу, который контролировал в Железнодорожном многих бизнесменов не без помощи местных чиновников, собирая с предпринимателей так называемую дань", - сказал источник.

Читайте: В Челябинске на глазах прохожих киллер убил бизнесмена

Правоохранительные органы в ходе расследования вышли на подозреваемых, которые собирались, по оперативным данным, ликвидировать еще восемь бизнесменов. За каждое убийство бандиты получали до миллиона рублей. В частности, за ликвидацию "Белого" заказчик заплатил 600 тысяч рублей.

На днях в Москве и Подмосковье были задержаны три предполагаемых киллера и двое посредников, сообщил источник РИА Новости. Детали операции не уточняются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии