Источник Правда.Ру

Пьяный турист учинил дебош в индийском аэропорту

Турист из России, приехавший в Индию провести отпуск, арестован в аэропорту за пьяную выходку. Хулигану грозит штраф или два месяца тюрьмы.

Инцидент произошел в аэропорту Даболима в штате Гоа. Как рассказал РИА Новости инспектор полиции города Васко-да-Гама Прашант Десай, 31-летний Алексей прилетел в Индию, находясь "под воздействием алкоголя". Едва сойдя с трапа самолета, мужчина начал обвинять сотрудников государственных служб в аэропорте в попытке вымогательства у него денег. После этого он перекрыл выход из аэропорта другим пассажирам.

Один из охранников попросил туриста освободить выход, однако тот в ответ учинил драку. Мужчина был задержан и доставлен в полицию. Сегодня россиянина ожидает суд, где ему выберут меру пресечения.

Читайте также: Пьяный дебош в самолете обойдется россиянину в 50 тысяч долларов 

Алексей обвиняется в "воспрепятствовании исполнению долга представителю государственной власти". Это нарушение не считается серьезным, и обвиняемый может выйти из-под стражи под залог, если найдет в Гоа поручителя. Он вынужден будет оставаться в Индии до окончания судебного разбирательства, передает Trend .

Как сообщала "Правда.Ру", в мае этого года российские туристы, возвращавшиеся на родину из Таиланда, учинили пьяный дебош на борту лайнера Boeing 757, летевшего из Бангкока в Красноярск. Четверо хулиганов курили в салоне самолета, били бортпроводников и даже грозились убить экипаж. Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.

В аэропорту хулиганов доставили в отделение китайской полиции аэропорта. После этого самолет аваиакомпании NordWind, на борту которого находились 180 пассажиров, продолжил полет и добрался до Красноярска с 12-часовым опозданием. Позднее китайская сторона отпустила дебоширов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался