Источник РИА Новости

Причины автокатастрофы на Украине будет расследовать спецкомиссия

Причины автокатастрофы на Украине будет расследовать спецкомиссияРасследованием крупной автоаварии, которая произошла сегодня в Винницкой области, займется специальная комиссия Минтранса Украины. Руководить действиями специалистов будет глава Главной госинспекции на автомобильном транспорте Юрий Майборода. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются. На место аварии выехал замминистра транспорта и связи Петр Кравчук.

Напомним, трагедия произошла накануне вечером на трассе Стрый -Тернополь - Кировоград - Знаменка неподалеку от населенного пункта Райгород. От грузового автомобиля отсоединился прицеп, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус, перевозивший пассажиров. В результате происшествия погибли десять человек, еще двое находятся в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался