Источник Правда.Ру

Адвокат из Дагестана изнасиловал любовника жены и требовал с него два миллиона рублей за молчание

Адвоката из Махачкалы арестовали по подозрению в изнасиловании работодателя своей жены из мести. Юрист уличил свою супругу в измене, факт которой снял на камеру мобильного телефона. Он грозился опубликовать видео в интернете, если не получит 2 млн рублей, сообщает Следственный комитет. 

По версии следствия, 11 октября юрист и несколько его знакомых избили супругу адвоката и ее любовника, приходящегося ей начальником, которого также изнасиловали, пишет "Русская планета".

После у потерпевшего отобрали 200 тысяч рублей и потребовали еще 2 млн, в противном случае пообещав опубликовать видео.

Начальник жены юриста не стремился передать требуемые деньги, в связи с этим адвокат потребовал переоформить автомобиль Toyota Highlander потерпевшего на имя своей матери. Для переоформления обе стороны конфликта прибыли в отделение ГИБДД, однако не смогли завершить процедуру, поскольку не явилась мать адвоката.

Адвоката задержали 29 октября у парка имени 50-летия Октября после того, как он получил от потерпевшего 100 тысяч рублей. В ходе осмотра автомобиля BMW-X5 юриста силовики обнаружили гранату РГД-5. После суд арестовал его по ходатайству следствия.

Уголовное дело возбуждено по пункту "а" части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц), части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц), пункту "б" части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере) и по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). 

Читайте также: 

Изнасилование в Новосибирске возбудило Рунет 

Анатолий Вассерман: От стаи подростков лучше держаться подальше 

Александр Федорович: Групповое изнасилование дает "льготы" участникам 

Александр Гуров: В советское время совершалось больше изнасилований, сейчас ситуацию спасают проститутки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 6 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии