Источник Правда.Ру

Банда "автоманьяков" обезврежена полицией

Банда

Полицейскими Москвы и Подмосковья задержана банда автоманьяков, наводившая в течении нескольких месяцев ужас на водителей. По некоторым данным, на ее счету 14 жертв. Предполагаемыми членами преступного сообщества оказались 8 мужчин и 6 женщин, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственные источники.

Сотрудники правоохранительных органов пытались выследить и задержать бандитов в течение нескольких месяцев. В итоге пришлось пойти на тактическую хитрость.

В ночь на 6 ноября в ходе спецоперации в поселке Удельная Раменского района был уничтожен частный дом, где скрывались преступники. Один из лидеров группировки кинул в силовиков гранату. Сотрудникам СОБРа пришлось открыть огонь на поражение, злоумышленник был убит.

Позже, уже утром 6 ноября, в Москве полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников банды. У задержанных изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.

Также были проведены обыски в квартирах в разных районах Москвы, где, предположительно, временно проживали участники банды. Там были найдены два травматических пистолета, 14 патронов к ним, пистолетов иностранного производства с патронами и две гранаты.

Читайте также:

Стритрейсеры объявили охоту на "банду GTA"

Полицейский стал жертвой подмоскосковных автоманьяков

Московские следователи ищут убийцу матери и троих ее детей

Британская полиция предложила гражданам самим вести следствие

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабители расстреляли жертву в упор
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке