Источник Правда.Ру

Из-за грязных носков подрались 240 строителей сочинской Олимпиады

Из-за грязных носков подрались 240 строителей сочинской Олимпиады. 273722.jpeg

Массовая драка произошла между строителями олимпийских объектов в столице Игр-2014, городе Сочи. По данным правоохранительных органов, в потасовке приняли участие около 240 человек, все они - гастарбайтеры из Таджикистана, передает Восьмой канал.

ЧП произошло в спортивно-туристическом комплексе "Горная карусель". По словам местных жителей, причиной послужили грязные носки в бытовке, сообщает Газета.Ru. Разнимать дерущихся приехали наряды ППС, ОМОНа и миграционной службы.

Читайте также: Гостей сочинской олимпиады встретят Петр I с русалками

Сегодня утром в Адлерский мировой суд под конвоем на трех автобусах привезли 238 человек, добавляет Живая Кубань. Пятеро зачинщиков получили десять суток за "неповиновение законному распоряжению сотруднику полиции", остальных задержали на сутки. Всех участников беспорядка "распределили" между пятью судьями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался