Источник Правда.Ру

Водитель КамАЗа насмерть сбил беременную в Петербурге

 

Водитель КамАЗа насмерть сбил беременную в Петербурге. 273697.jpeg

Во вторник утром на перекрестке улицы Савушкина и Липовой аллеи в Санкт-Петербурге неизвестный водитель сбил беременную и скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина скончалась на месте.

По сообщениям ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по дланному факту заведено уголовное дело. Как сообщает lenta.ru, водитель КамАЗа, сбивший насмерть беременную девушку, переходившую по пешеходному переходу на зеленый свет, был в состоянии алкогольного опьянения. Следует сказать, что пьяный водитель тут же скрылся с места происшествия. Однако его удалось задержать спустя час на окраине Петербурга примерно в 10 километрах от случившегося.

Читайте также: Полицейский сбил пешехода и спрятал его тело

Виновник ДТП оказался сотрудником ГУП "Водоканал Санкт-Петербург". Предприятие, в свою очередь, отрицает возможность наличия в крови их работника алкоголя до выезда на рейс. Тем не менее, по сообщениям "БалтИнфо", мужчине сразу же провели освидетельствование, результаты которого показали наличие алкогольного опьянения. Помимо этого, в кабине автомобиля была найдена бутылка из-под крепкого алкогольного коктейля.

ГУП "Водоканал Санкт-Петербург" выразило семье погибшей девушки соболезнования и пообещало оказать ее родственникам помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался