Источник Правда.Ру

Повстанцы убили брата спикера сирийского парламента

Повстанцы убили брата спикера сирийского парламента. 273672.jpeg

В Сирии убит родной брат спикера парламента Джихада Лахама - Мохаммед Усама. Преступление совершили повстанцы, противники действующего режима Башара Асада.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Сирия: атаки и теракты боевиков не прекращаются

 Инцидент произошел в ночь на вторник в пригороде столицы Сирии - Мидане, передает "Росбалт". Других подробностей происшествия нет.

Читайте: Запад придумал Сирии новую оппозицию

4 ноября в Дамаске у гостиницы "Дамасская роза" и штаб-квартиры профсоюзов, рядом с хорошо охраняемыми военными объектами правительственных сил, прогремел взрыв. Ранения получили несколько человек. В комментарии местного телеканала отмечалось, что взрыв был организован вооруженными силовиками, противостоящими правительству, передает KM.RU.

Читайте: Повстанцы напали на ключевой военный аэродром Сирии

29 октярбря на севере Дамаска был убит генерал военно-воздушных сил Сирии Абдалла Махмуд аль-Халиди. Генерала атаковали в тот момент, когда он возвращался домой от друга, пишет "Российская газета". Врачи пытались спасти военачальника, но ранения оказались смертельными.

Читайте также: Сирийская смута добралась до Ливана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался