Источник Правда.Ру

Самолет вернулся в Красноярск из-за трещины в стекле

Самолет вернулся в Красноярск из-за трещины в стекле. 273660.jpeg

В Красноярске совершил вынужденную посадку самолет АТР-42 авиакомпании "Таймыр". В кабине пилотов образовалась трещина в лобовом стекле. Об этом сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Лайнер сегодня совершал рейс по маршруту Красноярск - Северо-Енисейск. На борту воздушного судна находилось 38 пассажиров  и 470 килограммов груза.

Читайте: У самолета над Воронежем треснуло стекло в кабине пилота

По предварительным данным, практически сразу после взлета экипаж обнаружил трещину, командир принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Читайте: Туман остановил работу волгоградского аэропорта

В 10:46 по местному времени самолет благополучно приземлился в красноярском аэропорту "Емельяново". Никто не пострадал, пишет "Российская газета". Енисейская транспортная прокуратура по данному факту начала проверку соблюдения требований законодательства РФ о безопасности полетов.

Читайте: Самолет "развернули", чтобы пилоты не переработали

1 ноября в Якутске совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Airbus A-330, выполнявший рейс из Петропавловска-Камчатского в Москву. Во время полета женщине стало плохо. По информации Life News, речь шла о молодой беременной. У будущей мамы закружилась голова и заболел живот, о чем она и сообщила стюардессе.

В 15:03 по местному времени (в 9:03 по московскому времени) лайнер совершил экстренную посадку. Сотрудники службы аэропорта выгрузили багаж беременной женщины, а саму пассажирку передали бригаде скорой помощи, которая уже ждала пострадавшую на аэродроме, передают "Экспресс-Новости".

Читайте: На борту самолета, летевшего в Москву, умер пассажир

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии