Источник Правда.Ру

В Костромской области сошла с путей электричка

В Костромской области сошел с рельсов электровоз электропоезда. Об этом сообщил пресс-служба регионального МЧС России.

Авария произошла сегодня в 15:10 в районе города Буя. Электричка следовала по расписанию по маршруту Буй - Данилов. В вагонах находились 208 человек.

"Никто из пассажиров не пострадал", - сказал представитель регионального МЧС РФ.

Читайте: Электричка в Подмосковье задавила известных якутских журналистов

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящий момент все они находятся на станции Буй. О причинах ЧП не сообщается.

"На данный момент известно, что принято решение о замене электровоза и возобновлении движения", - добавил  источник в ведомстве.

Напомним, что в конце сентября в Нижегородской области в районе поселка Линда под колесами поезда погибли пять человек.

Как сообщает "Волжский информационный сайт", шестеро пассажиров электропоезда, следовавшего из Нижнего Новгорода в Керженец, вышли на станции Линда и поспешили перейти железнодорожные пути. При этом они пренебрегли необходимыми мерами безопасности и не удостоверились в отсутствии других поездов. В условиях недостаточной видимости людей сбил тепловоз.

В результате этой трагедии погибли трое мужчин и две женщины. Еще один человек получил серьезные травмы, передает "Свободная пресса". После аварии машинист скрылся с места случившегося, но его задержали полицейские.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался