Источник Правда.Ру

В Петербурге снова совершен налет на ювелирный салон

В Петербурге снова совершен налет на ювелирный салон. 248594.jpeg

В Санкт-Петербурге было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин сети "585". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне около 15:00 часов налетчики, вооруженные одним обрезом охотничьего ружья, ворвались в помещение салона, расположенного в доме 28/19 по Новочекасскому проспекту в Красногвардейском районе. По данным издания, преступников было двое, по информации "Neva24" - трое.

Угрожая сотрудникам магазина оружием, грабители разбили витрины молотком, забрали все ювелирные украшения и быстро скрылись с места происшествия на неустановленном автомобиле, в котором их поджидал сообщник.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("разбой"). Полиция ищет злоумышленников. В настоящее время также уточняется сумма ущерба.

Читайте:  Четверо в масках ограбили ювелирный салон в Петербурге

Напомним, что 27 октября в Петербурге также было совершено нападение на ювелирный салон "585". Четверо злоумышленников в масках, незадолго до открытия, ворвались в магазин на Индустриальном проспекте, 27. Под угрозой насилия, преступники разбили несколько витрин и вытащили лотки с ювелирными изделиями. Кроме того, они успели вскрыть сейф. Ограбление занято всего 4 минуты. Сотрудницы салона даже не успели нажать тревожную кнопку, которой оборудована торговая точка, сообщает "Фонтанка".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий