Источник Правда.Ру

На посетителей ночного клуба в Кракове рухнула лестница

На посетителей ночного клуба в Кракове рухнула лестница. 248586.jpeg

В Польше в одном из самых крупных развлекательных центров Кракова произошло обрушение лестницы. Ранены 11 посетителей.

В здании на улице Виелополе расположены дискотека, несколько музыкальных клубов и кафе, передает ИТАР-ТАСС.  Минувшей ночью во время дискотеки рухнули лестничные конструкции между вторым и третьим этажами. На место ЧП прибыл экстренные службы. Здание было оцеплено пожарными и полицейскими.

Как рассказал представитель службы пожарной охраны Малопольского воеводства Анджей Щеканка, существовала опасность обрушения всего здания. Спасатели в срочном порядке эвакуировали почти 2 тысячи посетителей.

Читайте: ЧП в торговом центре Уфы привело к жертвам

Эвакуация проводилась организованно и продолжалась менее часа. В результате обрушения ранения получили 11 человек.  Пострадавшие доставлены в больницы, у большинства из них различные переломы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы