Источник РИА Новости

Одним из убитых в жилом доме на Кубане был крупный бизнесмен

Стали известны имена 12 человек, тела которых были найдены вчера в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края. Одним из погибших был крупный бизнесмен.

Как рассказал сотрудник районной администрации, в доме погибла семья 46-летнего Владимира Мироненко из Ростова-на-Дону.  Он занимал должность финансового директора  в ОАО "АСТОН" (один из крупнейших  в России производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов).   Вместе с ним были убиты его жена и две дочери. Также погибли родители супруги бизнесмена.

Кроме того, убиты хозяева дома — 51-летний Серевер Аметов, его жена, невестка и годовалая внучка. В их доме также были найдены тела соседей — Натальи Касьяновой и ее сына Павла. По факту убийства вчера было заведено уголовное дело, ведутся поиски подозреваемых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы