Источник РИА Новости

Генпрокуратура проследит за расследованием покушения на журналиста

В связи с покушением на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина следственные органы завели уголовное дело, расследование которого Генпрокуратура взяла на особый контроль.

Об этом сообщила представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. Она уточнила, что дело заведено по статье "Покушение на убийство". "Расследование нападения на Олега Кашина взято на особый контроль Генерального прокурора Российской Федерации. По указанию Юрия Чайки прокурору Москвы Юрию Семину поручено координировать деятельность правоохранительных органов для скорейшего расследование этого преступления", - рассказала Гриднева.

Как сообщала Правда.Ру, нападение на корреспондента произошло в Москве возле подъезда его дома. Неизвестные избили Кашина до полусмерти. Пострадавший был доставлен в больницу с многочисленными травмами. По предварительным данным, злоумышленников было не менее двух.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии