Источник РИА Новости

Замгубернатора Брянской области разбился в ДТП

В Брянской области произошла дорожная авария с участием заместителя местного губернатора Евгения Кузавлева. Чиновник госпитализирован с тяжелыми травмами.

ДТП случилось еще в среду во время инспекционной проверки. Кузавлев вместе с коллегами из областной администрации и главами строительных компаний находился в автомобиле "Газель". Как рассказал пресс-секретарь губернатора области Андрей Ануфриков, внезапно в бок машины врезался Opel.

Удар был таким сильным, что "Газель" завалилась на бок, и людей пришлось извлекать из салона через люк на крыше. Иномарка ремонту не подлежит, но водитель остался цел.

Евгений Кузавлев получил в этой аварии самые серьезные травмы - ушибы позвоночника и сотрясение мозга. В настоящее время он лечится дома. Предварительное расследование показало, что виновником ДТП является водитель Opel.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы