Источник Правда.Ру

На трассе Пермь - Краснокамск столкнулись три десятка машин

Вечерний дождь, ночные заморозки и утренний гололед стали причинами столкновения более 30 легковых автомобилей и автобусов сегодня ранним утром на трассе Пермь - Краснокамск. По словам первого заместителя главы Кировского района Перми Владимир Пономарев, столкновения начались с семи часов утра.

Даже заметив, что впереди произошла авария, водители не успевали затормозить. В результате по трассе оказались разбросанными более трех десятков транспортных средств. Некоторые из них отлетели в кюветы.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Как сообщил журналистам Пономарев, только по счастливой случайности в столкновениях никто серьезно не пострадал. Однако материальный ущерб, нанесенный автомобилям в результате аварий, оказался велик.

Автомобильный "завал" удалось разобрать только к полудню, но образовавшаяся на трассе пробка не могла рассосаться еще в течение нескольких часов, пишет "Уралинформбюро".

В настоящее время чиновники выясняют, почему одна из самых оживленных объездных дорог Перми не была вовремя обработана противогололедными реагентами. Сейчас сотрудники управления автомобильных дорог Пермского края срочно проводят такую обработку во избежания повторных "цепных" аварий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН