Источник РИА Новости

Четыре женщины и подросток погибли, спасая село от пожара

Пять человек погибли и пять пострадали при пожаре в Амурской области. Инцидент произошел во время тушения жителями села Мостового, что в Белогорском районе, неконтролируемого пала травы.

"Сегодня во второй половине дня в окрестностях села был обнаружен неконтролируемый травяной пал. На его тушение и защиту села незамедлительно выехали пожарные расчеты из двух соседних сел", - сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МЧС. Также на тушение огня вышло практически все население Мостового.

По данным ИТАР-ТАСС, среди погибших 4 женщины и подросток. Среди пострадавших - начальник пожарного поста, он получил ожоги рук и ног. Все раненые доставлены в центральную районную больницу Белогорска.

Пожар в районе Мостового потушен. На место происшествия выехала оперативная группа МЧС и председатель КЧСиПБ Амурской области Виктор Капканщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа