Источник РИА Новости

"Следователь" задержан за стрельбу по азербайджанцам

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы задержали мужчину, который минувшей ночью в ночном клубе на юго-востоке Москвы ранил из травматического пистолета двух азербайджанцев, которые были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

При обыске у задержанного было обнаружено поддельное удостоверение сотрудника Следственного комитета при прокуратуре РФ. Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе УВД Юго-Восточного административного округа, работника с таким именем в следственных органах не числится.

"Около 02:30 в ночном клубе на улице Братиславской, 29, мужчина в ссоре из травматического пистолета причинил множественные ранения двум гражданам Азербайджана", - уточнил представитель московской милиции в беседе с журналистами.

Поскольку было известно, что стрелявший скрылся с места преступления на автомобиле BMW-X5, милиционеры заблокировали дорогу и задержали водителя на Волгоградском проспекте.

"У мужчины изъят травматический пистолет "Макарыч", из которого, предположительно, были ранены двое мужчин в клубе", - добавил источник. Он отметил, что при задержании подозреваемый вел себя агрессивно, пытаясь сопротивляться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался