Источник Правда.Ру

Недовольный очередью к врачу пациент решил разогнать всех "бомбой"

Посетителей поликлиники №153 на северо-востоке Москвы пришлось эвакуировать из-за звонка одного из пациентов о якобы заложенном взрывном устройстве в учреждении здравоохранения. 

"Поступил сигнал о заложенном взрывном устройстве. Провели эвакуацию, собака ничего не обнаружила. Звонок о бомбе оказался ложным. Житель был недоволен очередью к врачу и сообщил об этом в Минздрав, угрожая взорвать", - уточнили в управе района "Северное Медведково".

Как сообщает РИА Новости, после анонимного сообщения об угрозе взрыва были эвакуированы 220 человек, 60 врачей и 160 посетителей. 

Сегодня же, 6 октября транспортная полиция аэропорта Внуково отпустила белорусского рэпера Сергея Пархоменко, также известного под псевдонимом Серега, которого ранее задержали по подозрению в ложном сообщении о бомбе на борту самолета рейсом Москва - Минск.

"В отделе полиции Сергей Пархоменко заявил, что его оговорили и про бомбу на борту самолета он ничего не говорил, а сотрудники авиакомпании все это выдумали", - сообщил источник ТАСС. 

Рэпера отпустили из-за отсутствия состава правонарушения. Однако как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в одной из служб аэропорта, дело это не закрыто. По словам собеседника агентства, возможно возбуждение административного или уголовного дела.

Напомним, музыкант был задержан во Внуково за ложное сообщение о бомбе в самолете. Репер сообщил представителям авиакомпании, что в самолете, на который он опоздал, заложено взрывное устройство.

Наиболее известные песни исполнителя - "Черный бумер" и "Возле дома твоего".​ 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Террор в США: в Нью-Джерси прогремел очередной взрыв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии