Источник Правда.Ру

"Кемеровская жертва" рассказала, как ее насиловали

Студентка из Кемерова, "прославившаяся" в интернете из-за ужасного случая, произошедшего с ней в Новосибирске — как писала Pravda.Ru, девушка подверглась групповому изнасилованию, наконец-то поделилась своей точкой зрения на произошедшее. Девушка выложила свою историю в один из пабликов "ВКонтакте", созданных в ее поддержку.

Все началось с того самого момента, когда А. (имя жертвы не раскрывается в интересах следствия — прим.), опоздав в общежитие с работы, связалась со своим 19-летним другом — самым старшим из 6 парней, надругавшихся над девушкой, и попросила его о "вписке". А. отмечает, что он не являлся ее молодым человеком и что год до этого они общались, в основном, в интернете.

Друг А. встретился с парой своих знакомых, и они нашли жильё. Когда девушка в сопровождении трёх парней приехала в квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.

По словам пострадавшей, в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь). Это мотивировало юную студентку напиться. Ее старший товарищ, как отметила А., все вышеуказанное прекрасно знал.

Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом. Она ответила, что нет. А еще спустя пару часов уже пьяная А., по её признанию, "доползла" до кровати и легла спать в одиночестве. Однако когда девушка уже почти заснула, тхэквондист пришёл к ней, "вдавил" в кровать и совершил половой акт. Затем это же сделали ещё трое парней. В это время кемеровчанка то теряла сознание, то вновь приходила в себя.

"Они снимали видео, и там прекрасно видно, что, когда приходила в себя, я сопротивлялась", — рассказала девушка.

Парни насиловали девушку посредством зажигалки и бутылки из-под водки, пинали её по голове и задавали неприличные вопросы. Затем жертву вынесли в подъезд, где ещё раз надругались над ней.

"Сейчас я прийти в себя не могу морально и хожу к психологу. Я не отрицаю, что отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним", — рассказала А. По её словам, других знакомых в Новосибирске у неё практически не было.

Возвращаться в Кемерово А. не будет. Она планирует сменить фамилию, переехать в другой город и вновь поступить в техникум на следующий год. Сейчас из учебного заведения студентка отчислилась.

"Я переосмыслила уже многое. Но ни алкогольной, ни наркотической зависимости у меня нет и не было, так что я думаю, что переосмысливать не так много нужно", — призналась девушка.

Отметим, что четверым насильникам в возрасте от 14 до 19 лет уже предъявлено обвинение. Они все взяты под стражу. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по трем статьям Уголовного кодекса — изнасилование, насильственные действия сексуального характера и кража. Все эти преступления совершены в отношении несовершеннолетней девушки, за которой теперь закрепилось прозвище #солевая.

Читайте также:

Первый участник группового изнасилования в Новосибирске попал под арест

Участниками группового изнасилования в Новосибирске оказались подростки 15-16 лет

Сергей Нурисламов об истории с изнасилованием в Новосибирске: Это сатанизм

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет провоцирует сексуальное насилие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии