Источник Правда.Ру

Мужчина поплатился жизнью за назойливые ухаживания

Мужчина поплатился жизнью за назойливые ухаживания. 246760.jpegДвух молодых тюменцев обвиняют в том, что они до смерти забили бывшего сожителя знакомой девушки, а труп утопили в реке.

По версии следствия, вечером 4 сентября 2010 года Алексею Романову позвонила знакомая девушка и попросила приехать, чтобы помочь ей разобраться с бывшим сожителем, продолжавшим настойчиво ухаживать за ней. Романов согласился и вместе с Эдуардом Шайдияновым, ранее судимым за совершение кражи, приехал к улице Гаспаровской. 

Злоумышленники набросились на потерпевшего и нанесли ему многочисленные удары руками, ногами и палкой по голове и телу. В результате ухажеру были причинены переломы ребер и повреждение головного мозга.

Но этого злоумышленникам показалось мало и они решили продолжить "воспитание" в районе деревни Гилево. Для этого Романов вызвал такси. Однако по пути молодой человек скончался. Тогда приятели перенесли тело к реке Ключи, где утопили и придавили бревном, пишет "Вслух.Ру"

Долгое время о преступлении ничего не было известно. Только в феврале 2011 года труп обнаружили. Тогда же был задержан Шайдиянов, а в апреле - Романов. Он скрывался от правосудия в Костроме вместе с девушкой, из-за которой было совершено преступление. Алексей Романов и Эдуард Шайдиянов обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц), отмечает NashGorod.ru.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу, добавляет "Глобалист".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии