Источник РИА Новости

На Сицилии грузовой автомобиль въехал в бар

220947.jpegВ питейное заведение на одном из популярнейших пляжей острова, Палермо, на полном ходу влетела фура. На месте погибла 69-летняя женщина - ей буквально снесло голову.

В последний момент бабушка успела оттолкнуть в сторону двух своих внуков, годовалого Джузеппе и трехлетнего Серджио. Благодаря этому дети отделались небольшими ушибами и были госпитализированы в детскую клинику в Палермо.

Пострадали еще несолько человек, которых доставили в городские больницы. Очевидцы рассказали, что грузовик, которым управлял 36-летний сицилиец, на большой скорости врезался в киоск бара, у которого в этот час было весьма многолюдно. Сам водитель в состоянии шока был отправлен в больницу. По предварительной информации, у фуры отказали тормоза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа