Источник Вести.Ru

ЧП в псковском общежитии: жильцов отравили газом

В одном из общежитий города Пскова неизвестный распылил газ. В результате 70 жильцов были эвакуированы, 16 человек пострадали.

Инцидент произошел вчера в одиннадцатом часу вечера в общежитии профессионального лицея номер 15. Пострадавшие обратились за медицинской помощью с жалобами на головную боль, тошноту и кашель. Десять человек были госпитализированы в стационар городской больницы, причем двое из них - в отделение реанимации.

Читайте также: Пятиклассница отправила полшколы в больницу

Прибывшие на место происшествия спасатели взяли пробы воздуха на наличие отравляющих веществ и проветрили помещение. В три часа ночи учащимся разрешили вернуться в здание. Причины ЧП в общежитии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы