Источник Правда.Ру

Смертельно больной миллионер убил жену и застрелился

Смертельно больной миллионер убил жену и застрелился
Смертельно больной миллионер убил жену и застрелился

Британский миллионер, умирающий от рака, убил жену и застрелился сам в роскошном семейном особняке в Коста-Бланке (Испания). Семидесятилетний Дэвид Раус выстрелил своей спящей жене Хизер в голову из дробовика. Потом он вышел из спальни, оставил воду и корм для своих любимцев - собаки и кошки, убрал удостоверение личности в ящик стола, открыл парадную дверь и застрелился сам.

Детективы, которые расследуют этот случай, обнаружили в доме документы, свидетельствующие о смертельной болезни Рауса. Представитель полиции заявил, что именно связанные с близкой смертью эмоции заставили миллионера убить жену и лишить себя жизни.

Полицию на место происшествия вызвал сосед супружеской пары, который поздно вечером в минувшее воскресенье услышал "странный шум", раздававшийся из их особняка. Когда стражи порядка прибыли в дом, они нашли в хозяйской спальне тело застреленной 55-летней женщины. Труп владельца особняка был найден в другой спальне, рядом лежало оружие.

Друзья Раусов говорят, что гибель обоих супругов стала для них страшным ударом, поскольку ее ничто не предвещало. По их словам, недавно Дэвид и Хизер заказали себе путевку в роскошный круиз.

Однако следователи придерживаются несколько иной точки зрения: они считают, что господин Раус запланировал свое преступление заранее и сделал это очень тщательно. "Он подготовил документы для идентификации тел, оставил воду и корм для домашних животных, а потом использовал длинную палку, чтобы спустить курок дробовика и застрелиться", - сказал один из ведущих это дело детективов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии