Источник РИА Новости

Рухнувшее дерево сломало позвоночник петербургскому пенсионеру

Рухнувшее дерево сломало позвоночник петербургскому пенсионеру
Рухнувшее дерево сломало позвоночник петербургскому пенсионеру

Минувшей ночью в Северной столице из-за штормовых порывов ветра рухнуло дерево, под которое попал пожилой житель города. Пенсионер получил тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника.

Сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС РФ сообщил журналистам, что дерево рухнуло на мужчину около 23:13 в Красногвардейском районе, на улице Маршала Захарова, у дома 37. Пенсионера госпитализировали с множественными ушибами, сотрясением головного мозга и переломом позвоночника.

Шторм, который свирепствовал в Санкт-Петербурге накануне ночью, повалил 24 дерева в разных районах города. Некоторые из них упали на автомобили, повредив 12 из них. Кроме того, из-за стихийного бедствия в семи местах произошли обрывы линий электропередачи.

Хотя наводнения в городе на Неве, к счастью, не произошло, вода в реке поднялась высоко: около 02:00 был зафиксирован маскимальный уровень - 154 сантиметра. Причиной шторма стал циклон, который пришел на Северо-Запад России из Атлантики, пройдя всю Скандинавию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы