Источник Правда.Ру

Юная мама задушила новорожденного сына

В сарае частного дома в селе Захаровское (Свердловская область) обнаружен труп новорожденного мальчика. Тело было направлено на судебно-медицинское исследование, которое установило, что ребенок умер в результате удушения.

По подозрению в совершении этого преступления была задержана мать мальчика - 17-летняя Наталья. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье - убийство матерью новорожденного ребенка.

Девушка пояснила, что ребенок был для нее нежеланным, что матерью стать она была не готова, к тому же помогать в воспитании сына было некому - официального мужа у Натальи нет. Она родила дома, а потом положила тело ребенка в сарай, чтобы впоследствии закопать его. Девушка надеялась, что все произошедшее останется в тайне, однако ее надежды не оправдались.

Вскоре у нее началось сильное кровотечение, и Наталья была вынуждена обратиться за помощью к врачам, так как вопрос стоял уже о ее жизни. Так и было выявлено это жестокое преступление. Девушка сейчас находится на лечении, после чего ей будет избрана мера пресечения. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке