Источник Правда.Ру

Охранник ювелирного салона украл 11 килограммов серебра

Сотрудниками Управления уголовного розыска УВД по Орловской области задержан работник частного охранного предприятия. Мужчина подозревается в краже одиннадцати килограмм серебра из ювелирного салона.

В одном из ювелирных салонов, обслуживающий персонал стал замечать пропажу изделий из серебра. Но определить, кто виновен, не удавалось. Тогда руководитель салона обратился с заявлением в дежурную часть УФСБ. В ходе тщательной отработки подозреваемых установили, что к преступлениям причастен охранник салона. Именно в его смену пропадали ювелирные изделия.

В ходе оперативных разработок удалось узнать, что охранник готовит крупную кражу, на помощь призвал и своего друга. Вместе с подельником им удалось вынести из ювелирного магазина пять кг серебряных украшений

Сотрудники уголовного розыска и ФСБ задержали подельников в тот момент, когда они выносили из салона похищенное серебро.

Таким образом, за время своей криминальной деятельности мужчине удалось похитить одиннадцать килограмм серебра на сумму свыше одного миллиона рублей. В настоящее время в отношении охранника и его подельника возбуждено уголовное дело по статье кража в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Орловской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН