Источник Правда.Ру

Спасатели эвакуировали 40 человек из горящего цеха в Ивановской области

Сотрудники МЧС эвакуировали 40 человек из здания цеха по производству ваты в Ивановской области, в котором в ночь на понедельник возник пожар, сообщила представитель Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС РФ.

По словам собеседницы агентства, сигнал о возгорании в цехе, расположенном в городе Кинешма, поступил на пульт МЧС в 0.40, в настоящее время площадь пожара составляет около тысячи квадратных метров. Эвакуировано 40 человек - все рабочие смены, по словам которых, по предварительным данным, никого из людей в здании больше нет.

Пожару присвоена третья категория сложности, на месте происшествия работают семь пожарных подразделений, к зданию направляется дополнительная техника. Угроза распространения огня на жилой сектор нет, так как завод находится далеко от жилой зоны, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке