Источник Правда.Ру

Житель Бурятии покончил с собой из-за "призрака отца"

Мужчина не смог принят смерть отца. Более чем за 20 лет мужчина трижды пытался уйти из жизни. Последний раз оказался роковым.

30 августа в Заиграевском районе Бурятии к молодой семье в гости зашли мать и отчим. После семейных посиделок, 26-летний мужчина вышел из дома. Когда его жена увидела мужчину на заднем дворе, молодой человек прямо на детской качели пытался свести счёты с жизнью. 

"Тогда женщине удалось предотвратить самоубийство. Как объяснил потом мужчина своим родственникам, он слышал голос отца, который его звал", - сообщил arigus.tv следователь Заиграевского следственного отдела СУ СКР по Бурятии Николай Батурин.

Позже глава семейства снова вышел из дома и пропал на длительное время, домашние сделали обход участка. Не найдя его, легли спать, посчитав, что утром тот вернётся от друзей. Однако утром, на электрическом столбе женщина обнаружила труп.

Еще будучи пятилетним ребёнком, мужчина остался без отца. За 20 лет он так и не смог свыкнуться с потерей. Мужчина часто заявлял, что отец приходит к нему и зовёт к себе. Также вдова призналась, что около года назад мужчина также пытался покончить с собой. 

Отметим, что семейство часто выпивало. Супруга покойного нигде не работала, а сам покойный перебивался неофициальными заработками вальщика леса. 

Как сообщает следствие, смерть наступила в результате механической асфиксии, в связи с чем в возбуждении уголовного дела было отказано.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Суицид среди подростков. Видео репортаж. Причины суицида. Особенности подроскового суицида
Комментарии
Комментарии