Источник Правда.Ру

Девочка получила в ухо шальную пулю в Ижевске

Проверку по факту инцидента, произошедшего в центре города Ижевска на набережной пруда, начала местная полиция. , сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии в воскресенье.

"Накануне, 5 сентября, на Набережной города Ижевска возле пневматического тира пуля от пневматического ружья попала в ухо проходящей мимо девочке", - сказали в пресс-службе.

Также сообщается, что в настоящее время полицией "по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего".

В свою очередь мать пострадавшей девочки сообщила подробности произошедшего в социальных сетях.

"Проходя мимо тира, дочка сильно закричала. Я сначала не поняла в чем дело. Оказалось, что пуля из пневматического ружья вылетела и попала в прямо в ребенка, - говорится в сообщении в соцсети. - Нам повезло, если, конечно, в данной ситуации вообще можно говорить "повезло", что пуля попала в ухо, а не в глаз или висок".

Мать девочки отмечает, что "сотрудник тира даже не извинился, сказал что это не возможно и тир не пробиваемый".

Она подчеркнула, что намерена добиваться того, чтобы тир был убран с набережной Ижевского пруда. Как пишет женщина, "ведь там каждый день гуляет огромное количество детишек, и тир представляет собой опасность для их жизни и здоровья".

Дети нередко становятся жертвами  в разных уличных инцидентах. Правда.Ру рассказывала о том, как пьяный мужчина натравил своего ротвейлера на играющих на улице детей в Иркутске, собака вцепилась в спину 10-летнему мальчику, к счастью, ему удалось вырваться и убежать домой. Злоумышленник попытался продолжить свою "охоту" на остальных детей, но они успели спрятаться в подъезде.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий