Источник Правда.Ру

Упавшее от ветра дерево убило женщину на юге Москвы

От мощных порывов ветра до 15-17 метров в секунду, принесенных в московский регион циклоном пострадали два человека на севере Москвы и в Зеленограде. Оба пострадавших при падении веток деревьев были отправлены в больницу с травмами средней тяжести. 61-летняя москвичка скончалась от упавшего на нее дерева на юге столицы.

За последние сутки буйствующая стихия повалила десятки деревьев. Эти деревья мешают проезду транспорта. В "Мосводосток" поступило почти 90 заявок о подтоплениях.

Сегодня в Москве и Подмосковье продолжает действовать штормовое предупреждение. Ожидается облачная погода с дождями, местами сильными. Температура воздуха в столице составит плюс 11-13 градусов, по области ожидается до плюс 15 градусов. Ветер северо-восточный и северный со скоростью 5-10 метров в секунду, с порывами до 15-20 метров в секунду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы