Источник Правда.Ру

В Грозном подорвана иномарка с полицейским

В Грозном подорвана иномарка с полицейским. 269525.jpeg

В столице Чечни Грозном во дворе жилого многоэтажного дома взорвался заминированный автомобиль Toyota Corolla. Погиб сотрудник полиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Информацию подтвердили и в Следственном комитете.

Инцидент произошел сегодня около 8:45 по московскому времени на парковке возле пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Чукотской, в микрорайоне Ипподромный. Как сообщает "Новый регион", взрыв прогремел в тот момент, когда полицейский открывал дверь своей иномарки. Меду тем, в Следственном управлении СКР по республике отметили, что машина сотрудника управления вневедомственной охраны МВД была подорвана, когда он находился в салоне.

Читайте: Возросло число жертв обстрела военных в Ингушетии

"Бомба была заложена под водительское сиденье автомашины Toyota Corolla, принадлежащей капитану полиции - инспектору Управления вневедомственной охраны МВД по Чеченской Республике", - говорится в сообщении МВД.

Страж порядка получил тяжелые ранения и был госпитализирован в городскую клиническую больницу Грозного, но спасти его не удалось. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МВД и Следственного комитета.

Сегодня в Чечне отмечаются сразу два праздника - День республики и День гражданского согласия и примирения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался