Источник Правда.Ру

Во Франции у озера расстреляна британская семья

Во Франции у озера расстреляна британская семья. 269505.jpeg

На юго-востоке Франции у подножья Альп, на парковке недалеко от озера Анси, расстреляна семья из четырех человек. Их тела были обнаружены в автомобиле. В живых осталась только четырехлетняя девочка. Об этом сообщает окружная прокуратура.

Озеро расположено в департаменте Верхняя Савойя. Трех трех убитых - двух женщин и мужчины - обнаружил накануне в салоне машины BMW случайный прохожий, пишет "Российская газета". Судя по всему,  погибшие являлись членами одной семьи и поддаными Великобритании - на автомобиле были британские номера.  Еще один расстрелянный - велосипедист - находился около машины.

Кроме того, в салоне иномарки полицейские нашли еще живую девочку, но с серьезными ранениями. Ребенок, который провел под телами не менее восьми часов, был доставлен в больницу Гренобля. По одним данным - девочке четыре года, по другим - десять лет. Рядом с машиной валялись стреляные гильзы, передает Lenta.ru.

Район происшествия оцеплен полицией. Десятки сотрудников правоохранительных органов прочесывают лесной массив. Ведется поиск возможных свидетелей. В настоящее время власти не установили, что могло быть мотивом преступления.

Район озера Анси - тихое курортное местечко во французской провинции, куда приезжают отдыхать любители водных видов спорта и просто купания, сообщает BBC.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы