Источник Правда.Ру

Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллион

Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллион. 245078.jpegСтоличная полиция задержала одного из борсеточников, которые напали на предпринимателя и похитили у него сумку почти с миллионом рублей. Нападение произошло во вторник, 6 сентября, около полудня у дома номер 146 по Каширскому шоссе.

"Злоумышленники, находясь у светофора, вышли из своего автомобиля и совершили разбойное нападение на мужчину - уроженца Армении. Преступники ударили его рукояткой пистолета и силой вырвали сумку, в которой находились деньги в сумме 920 тысяч рублей. После чего немедленно скрылись", - приводит Мetro слова начальника УВД по ЮАО Москвы Александра Подольного.

Свидетели нападения немедленно позвонили на пульт 02. На пересечении Каширского шоссе и МКАД сотрудники Госавтоинспекции перекрыли движение. Подозреваемые на глазах у старшины ГАИ развернулись через две сплошные линии разметки, однако при выполнении маневра их "пятерка" врезалась в бордюрный камень и заглохла.

Подозреваемые выскочили из машины и вбежали на территорию 16-го автобусного парка, перепрыгнув через турникеты, сообщает БалтИнфо. За ним последовал преследовавший их госавтоинспектор. Один из злоумышленников попытался на ходу избавиться от денег, однако офицер, вооруженный автоматом Калашникова, сумел загнать его в угол, где и задержал. 

В результате полицейским удалось задержать 22-летнего неработающего уроженца Дагестана. Задержан и второй из троих участников банды. Проверяется их причастность к аналогичным преступлениям, ведутся розыски третьего члена банды, добавляет Профи-ньюс. В автомобиле подозреваемых обнаружен газовый револьвер "Таурус", при помощи которого было совершено нападение. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы