Источник Правда.Ру

В Стамбуле столкнулись электричка и товарняк

В Стамбуле столкнулись электричка и товарняк. 245065.jpegВ Стамбуле столкнулись товарный поезд и электричка. В ходе железнодорожной аварии пострадали более 10 человек.

ЧП произошло сегодня днем на станции в районе Джанкуртаран, в европейской части Стамбула, сообщает РБК. По неизвестным пока причинам, грузовой состав оказался на одном пути с пассажирской электричкой, и произошло лобовое столкновение, сообщают "Вести.ру".

Как передает местное телевидение, к месту происшествию направлены машины скорой помощи и спасатели. Пострадавшие доставлены в больницы, некоторые из них получили серьезные травмы. Сами поезда не получили крупных повреждений и не сошли с рельсов. Однако головной вагон электрички частично смят от удара, сообщает "Взгляд".

Читайте: В Норвегии из-за ямы на путях сошел с рельсов поезд

Проводится расследование, выясняется причина ЧП. Накануне на юго-востоке Норвегии на полном ходу сошел с рельсов пассажирский поезд. Пострадали восемь человек. Об этом сообщил представитель местной полиции.

Состав двигался на скорости 120 километров в час. Пострадавшие доставлены в больницы с травмами легкой и средней степени тяжести. По предварительным данным, причиной ЧП стали обильные осадки, которые размыли землю под железнодорожным полотном. В результате под рельсами образовалась яма 2 метра в глубину и 15 метров в длину.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии