Источник Правда.Ру

После выполнения "заказа" киллер попал под мотоцикл

После выполнения Подозреваемый в покушении на заказное убийство попал в ДТП сразу после преступления, сообщает Lenta.ru. Это произошло в Новороссийске. Как гласит официальный сайт СУ СКР по Краснодарскому краю, "в правоохранительные органы Новороссийска 5 сентября 2011 года поступило сообщение о покушении на убийство 47-летнего Армена Ваненянца путем выстрелов из пистолета с глушителем".

Читайте: Подполковника МВД убили в Москве выстрелом в висок

"Из пояснений очевидцев, покушение на убийство совершил 38-летний гражданин Республики Армения. В тот же день следственным отделом по городу Новороссийску в отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство")", — говорится в сообщении.

По версии следствия, 5 сентября Ваненянц прогуливался возле моря недалеко от своего дома. "В середине дня к Ваненянцу подбежал ранее ему неизвестный мужчина, который держал спортивную сумку и пистолет с глушителем. Злоумышленник произвел выстрел в голову потерпевшего, но не убил его", — рассказали в Следственном управлении.

Читайте также: Cуд арестовал предполагаемого убийцу Буданова (+видео)

"Злоумышленник стал убегать, но, пересекая проезжую часть дороги, перекатился через капот проезжающего автомобиля и попал под двигающийся мотоцикл. После дорожно-транспортного происшествия нападавший был задержан, а потерпевшему оказана медицинская помощь. В ходе осмотра места происшествия следствием на месте ДТП обнаружена сумка, принадлежащая злоумышленнику. При этом в сумке имелись два пистолета, один из них с глушителем, очки и перчатка", — отмечается в сообщении.

Сейчас предполагаемый киллер госпитализирован с сотрясением головного мозга. Расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии