Источник Правда.Ру

Четыре купальщицы отравились в омском бассейне

В одном из банных комплексов города Омска четыре девушки отравились парами хлора. Пострадавшие госпитализированы, одна из них находится в реанимации. 

По информации пресс-службы местного УВД, инцидент произошел в ночь на понедельник в банном комплексе, расположенном в Ленинском округе. Отравление получили четыре посетительницы в возрасте от 21 до 23 лет.

Читайте также: Девятилетний краснодарец умер после сигареты

На место происшествия выезжала следственная группа и эксперты-криминалисты УВД по Омской области. Из бассейна изъяты образцы воды, капсула из фильтра с остатками дезинфицирующего средства, а также реагент со склада заведения. Специалисты приступили к выяснению причин происшествия, одновременно решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Newsinfo.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта