Источник Правда.Ру

Четыре купальщицы отравились в омском бассейне

В одном из банных комплексов города Омска четыре девушки отравились парами хлора. Пострадавшие госпитализированы, одна из них находится в реанимации. 

По информации пресс-службы местного УВД, инцидент произошел в ночь на понедельник в банном комплексе, расположенном в Ленинском округе. Отравление получили четыре посетительницы в возрасте от 21 до 23 лет.

Читайте также: Девятилетний краснодарец умер после сигареты

На место происшествия выезжала следственная группа и эксперты-криминалисты УВД по Омской области. Из бассейна изъяты образцы воды, капсула из фильтра с остатками дезинфицирующего средства, а также реагент со склада заведения. Специалисты приступили к выяснению причин происшествия, одновременно решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке